| タイトル | せいろ蒸し大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セイロムシ/タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Seiromushi/taizen |
| サブタイトル | 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版! |
| サブタイトルヨミ | キホン/カラ/ワザアリ/マデ/セイロ/オ/ツカイコナス/ケッテイバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kihon/kara/wazari/made/seiro/o/tsukaikonasu/ketteiban |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「せいろで蒸す」(2009年刊)と「献立蒸しレシピ」(2010年刊)の再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | セイロ/デ/ムス |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Seiro/de/musu |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | コンダテ/ムシ/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Kondate/mushi/reshipi |
| 著者 | 岩崎/啓子‖著 |
| 著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩崎/啓子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwasaki,Keiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・管理栄養士。著書に「いろいろ蒸す」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002739210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739210000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1620 |
| 内容紹介 | 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28875-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28875-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21015745 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2204 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210402 |
| 一般的処理データ | 20210331 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210331 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |