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もっとくわしいないよう

タイトル せいろ蒸し大全
タイトルヨミ セイロムシ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Seiromushi/taizen
サブタイトル 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!
サブタイトルヨミ キホン/カラ/ワザアリ/マデ/セイロ/オ/ツカイコナス/ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/kara/wazari/made/seiro/o/tsukaikonasu/ketteiban
版および書誌的来歴に関する注記 「せいろで蒸す」(2009年刊)と「献立蒸しレシピ」(2010年刊)の再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) セイロ/デ/ムス
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Seiro/de/musu
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) コンダテ/ムシ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kondate/mushi/reshipi
著者 岩崎/啓子‖著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家・管理栄養士。著書に「いろいろ蒸す」など。
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1620
内容紹介 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28875-8
ISBN(10桁) 978-4-309-28875-8
ISBNに対応する出版年月 2021.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21015745
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2204
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210402
一般的処理データ 20210331 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210331
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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