トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

せいろ蒸し大全 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!

  • ないよう 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12362287 茅野市本館 実用書コーナー 596 イ 一般書 貸出中
21183957 岡谷市本館 暮らしの本 596 イ 一般書
32241374 諏訪市 手芸・料理・育児 596 イ 一般書 貸出中
41169699 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 6 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル せいろ蒸し大全
タイトルヨミ セイロムシ/タイゼン
サブタイトル 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!
サブタイトルヨミ キホン/カラ/ワザアリ/マデ/セイロ/オ/ツカイコナス/ケッテイバン
著者 岩崎/啓子‖著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1620
内容紹介 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-309-28875-8
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<岩崎/啓子‖著>
料理研究家・管理栄養士。著書に「いろいろ蒸す」など。
このページの先頭へ