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くわしいないよう

保存食&食べ方テク 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め

  • ないよう 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12360067 茅野市本館 実用書コーナー 596 ダ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 保存食&食べ方テク
タイトルヨミ ホゾンショク/アンド/タベカタ/テク
サブタイトル 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
サブタイトルヨミ ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/ビンズメ
著者 ダンノ/マリコ‖著
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者 朝日新聞出版‖編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-02-334018-3
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<ダンノ/マリコ‖著>
フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。
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