タイトル
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保存食&食べ方テク
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タイトルヨミ
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ホゾンショク/アンド/タベカタ/テク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hozonshoku/ando/tabekata/teku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ホゾンショク/&/タベカタ/テク
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サブタイトル
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野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/ビンズメ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/kudamono/gyokai/niku/sanbyakurokujugonichi/oishii/binzume
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/365ニチ/オイシイ/ビンズメ
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著者
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ダンノ/マリコ‖著
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著者ヨミ
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ダンノ,マリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ダンノ/マリコ
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著者標目(ローマ字形)
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Danno,Mariko
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著者標目(著者紹介)
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フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。
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記述形典拠コード
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110006188110000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006188110000
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著者
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朝日新聞出版‖編著
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著者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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朝日新聞出版
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著者標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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記述形典拠コード
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210001223680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001223680000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-02-334018-3
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ISBN(10桁)
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978-4-02-334018-3
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ISBNに対応する出版年月
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2021.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.4
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TRCMARCNo.
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21015822
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202104
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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出版者典拠コード
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310000158760056
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ページ数等
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255p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ダホ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2205
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210409
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一般的処理データ
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20210405 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210405
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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