ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12360067 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ダ | 一般書 |
タイトル | 保存食&食べ方テク |
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タイトルヨミ | ホゾンショク/アンド/タベカタ/テク |
サブタイトル | 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/ビンズメ |
著者 | ダンノ/マリコ‖著 |
著者ヨミ | ダンノ,マリコ |
著者 | 朝日新聞出版‖編著 |
著者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-02-334018-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<ダンノ/マリコ‖著>
フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。
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