ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12359763 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 イ | 一般書 | |||
41169796 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 13a | 一般書 | |||
52202859 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ノウカ/ジキデン/タクサン/トレタ/ヤサイ/ノ/ホゾン/ト/リョウリ |
サブタイトル | 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで |
サブタイトルヨミ | カテイ/サイエン/ノ/シュウカク/ノ/コツ/カラ/ムダ/ナク/アジワウ/レシピ/マデ |
サブタイトル | 育てた野菜を長く楽しむ |
サブタイトルヨミ | ソダテタ/ヤサイ/オ/ナガク/タノシム |
著者 | 池上/正子‖著 |
著者ヨミ | イケガミ,マサコ |
著者 | 加藤/正明‖監修 |
著者ヨミ | カトウ,マサアキ |
出版者 | 永岡書店 |
出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-522-43798-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<池上/正子‖著>
調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。
|