トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

食品の裏側 [1] みんな大好きな食品添加物

  • かいたひと 安部/司‖著
  • しゅっぱん 東洋経済新報社
  • しゅっぱんねん 2005.11
  • ないよう 廃棄寸前のクズ肉も30種類の「白い粉」でミートボールに甦る。コーヒーフレッシュの中身は水と油と「添加物」だけ…。食品添加物の元トップセールスマンが明かす、食品製造の舞台裏。知れば怖くて食べられない!

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12247108 湖東分室 分室 498 ア 一般書
12247179 ちの分室 分室 498 ア 一般書
41096870 下諏訪町 衣料手芸医療福祉教育 498 ア 103 一般書
41111697 下諏訪町 閉架一般 498 ア 一般書
52142334 富士見町 一般 498.5 ア 1 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 食品の裏側
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/ウラガワ
巻次 [1]
多巻タイトル みんな大好きな食品添加物
多巻タイトルヨミ ミンナ/ダイスキ/ナ/ショクヒン/テンカブツ
著者 安部/司‖著
著者ヨミ アベ,ツカサ
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 廃棄寸前のクズ肉も30種類の「白い粉」でミートボールに甦る。コーヒーフレッシュの中身は水と油と「添加物」だけ…。食品添加物の元トップセールスマンが明かす、食品製造の舞台裏。知れば怖くて食べられない!
ISBN(10桁) 4-492-22266-9
出版年月,頒布年月等 2005.11
ページ数等 244p
大きさ 19cm
NDC9版 498.519

かいたいひと

<安部/司‖著>
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。自然海塩「最進の塩」研究技術部長。有機農業JAS判定員。水質第1種公害防止管理者。
このページの先頭へ