ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12247108 | 湖東分室 | 分室 | 498 ア | 一般書 | |||
12247179 | ちの分室 | 分室 | 498 ア | 一般書 | |||
41096870 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉教育 | 498 ア 103 | 一般書 | |||
41111697 | 下諏訪町 | 閉架一般 | 498 ア | 一般書 | |||
52142334 | 富士見町 | 一般 | 498.5 ア 1 | 一般書 |
タイトル | 食品の裏側 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/ノ/ウラガワ |
巻次 | [1] |
多巻タイトル | みんな大好きな食品添加物 |
多巻タイトルヨミ | ミンナ/ダイスキ/ナ/ショクヒン/テンカブツ |
著者 | 安部/司‖著 |
著者ヨミ | アベ,ツカサ |
出版者 | 東洋経済新報社 |
出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 廃棄寸前のクズ肉も30種類の「白い粉」でミートボールに甦る。コーヒーフレッシュの中身は水と油と「添加物」だけ…。食品添加物の元トップセールスマンが明かす、食品製造の舞台裏。知れば怖くて食べられない! |
ISBN(10桁) | 4-492-22266-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
ページ数等 | 244p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.519 |
<安部/司‖著>
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。自然海塩「最進の塩」研究技術部長。有機農業JAS判定員。水質第1種公害防止管理者。
|