ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12360052 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 イ | 一般書 | |||
52203157 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 イ | 一般書 |
タイトル | パンのトリセツ |
---|---|
タイトルヨミ | パン/ノ/トリセツ |
サブタイトル | 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 |
サブタイトルヨミ | シレバ/モット/オイシク/ナル/キリカタ/ヤキカタ/アジワイカタ |
著者 | 池田/浩明‖著 |
著者ヨミ | イケダ,ヒロアキ |
著者 | 山本/ゆりこ‖著 |
著者ヨミ | ヤマモト,ユリコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-51926-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
<池田/浩明‖著>
佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。
|
<山本/ゆりこ‖著>
福岡県生まれ。菓子・料理研究家。
|