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くわしいないよう

パンのトリセツ 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方

  • ないよう バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12360052 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 イ 一般書
52203157 富士見町 実用書(J10) 596.6 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル パンのトリセツ
タイトルヨミ パン/ノ/トリセツ
サブタイトル 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
サブタイトルヨミ シレバ/モット/オイシク/ナル/キリカタ/ヤキカタ/アジワイカタ
著者 池田/浩明‖著
著者ヨミ イケダ,ヒロアキ
著者 山本/ゆりこ‖著
著者ヨミ ヤマモト,ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。
ISBN(10桁) 978-4-416-51926-4
出版年月,頒布年月等 2021.5
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63

かいたいひと

<池田/浩明‖著>
佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。
<山本/ゆりこ‖著>
福岡県生まれ。菓子・料理研究家。
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