トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル パンのトリセツ
タイトルヨミ パン/ノ/トリセツ
タイトル標目(ローマ字形) Pan/no/torisetsu
サブタイトル 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
サブタイトルヨミ シレバ/モット/オイシク/ナル/キリカタ/ヤキカタ/アジワイカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shireba/motto/oishiku/naru/kirikata/yakikata/ajiwaikata
著者 池田/浩明‖著
著者ヨミ イケダ,ヒロアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/浩明
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Hiroaki
著者標目(付記事項(専門・世系等)) ライター
著者標目(著者紹介) 佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。
記述形典拠コード 110006123940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006123940000
著者 山本/ゆりこ‖著
著者ヨミ ヤマモト,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/ゆりこ
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Yuriko
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。菓子・料理研究家。
記述形典拠コード 110003452270000
著者標目(統一形典拠コード) 110003452270000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-51926-4
ISBN(10桁) 978-4-416-51926-4
ISBNに対応する出版年月 2021.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21022531
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 イパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2211
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210528
一般的処理データ 20210521 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ