
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12360394 | 玉川分室 | 分室 | 596 ク | 一般書 | |||
| 21184263 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ク | 一般書 |
| タイトル | くたびれないごはんづくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | クタビレナイ/ゴハンズクリ |
| サブタイトル | 「手をかけておいしく」から「かんたんでおいしく」へ |
| サブタイトルヨミ | テ/オ/カケテ/オイシク/カラ/カンタン/デ/オイシク/エ |
| 著者 | 婦人之友社編集部‖編 |
| 著者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 婦人之友社 |
| 出版者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 包丁や火を使わないレシピ、冷凍野菜を利用した料理、数日間の献立を助けてくれるつくりおき、パパっとつくれるかんたんスイーツ…。くたびれない料理のアイデアとレシピを紹介。『明日の友』の料理記事を基に新レシピを追加。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8292-0945-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |