| タイトル | くたびれないごはんづくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | クタビレナイ/ゴハンズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kutabirenai/gohanzukuri |
| サブタイトル | 「手をかけておいしく」から「かんたんでおいしく」へ |
| サブタイトルヨミ | テ/オ/カケテ/オイシク/カラ/カンタン/デ/オイシク/エ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Te/o/kakete/oishiku/kara/kantan/de/oishiku/e |
| 著者 | 婦人之友社編集部‖編 |
| 著者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 婦人之友社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujin/No/Tomosha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Fujin/No/Tomosha/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000123620001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000123620000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 婦人之友社 |
| 出版者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fujin/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 包丁や火を使わないレシピ、冷凍野菜を利用した料理、数日間の献立を助けてくれるつくりおき、パパっとつくれるかんたんスイーツ…。くたびれない料理のアイデアとレシピを紹介。『明日の友』の料理記事を基に新レシピを追加。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8292-0945-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8292-0945-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.6 |
| TRCMARCNo. | 21022917 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202106 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7335 |
| 出版者典拠コード | 310000194380000 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ク |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2021/07/07 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2211 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210716 |
| 一般的処理データ | 20210521 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210521 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |