トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

私の梅仕事

  • ないよう 砂糖と塩、酢を使うことで、絶対に失敗しない梅干し「さしす漬け」から、梅干しや「さしす」を使った展開料理まで。保存食づくりの達人が、梅仕事の数々を紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12360309 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ヨ 一般書
21184254 岡谷市本館 暮らしの本 596 ヨ 一般書
32241804 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ヨ 一般書 貸出中
62156792 原村 開架 596 ヨ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 私の梅仕事
タイトルヨミ ワタクシ/ノ/ウメシゴト
著者 横山/タカ子‖著
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 砂糖と塩、酢を使うことで、絶対に失敗しない梅干し「さしす漬け」から、梅干しや「さしす」を使った展開料理まで。保存食づくりの達人が、梅仕事の数々を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-594-08826-2
出版年月,頒布年月等 2021.5
ページ数等 119p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.3

かいたいひと

<横山/タカ子‖著>
長野県生まれ。料理研究家。保存食を中心とした、長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを長年重ねている。
このページの先頭へ