
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12360396 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 ホ | 一般書 | |||
| 21184265 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ホ | 一般書 |
| タイトル | やわらかとろけるいとしのゼリー |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤワラカ/トロケル/イトシ/ノ/ゼリー |
| サブタイトル | ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ |
| サブタイトルヨミ | ゼラチン/アガー/カンテン/オ/イチネンジュウ/タノシム/ロクジュウイチ/レシピ |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ふるふる、ぷるんとした絶妙なやわらかさで、食材のうまみを包み込んで引き立てるゼリー。ゼラチン、アガー、寒天で作る、とろけるような口どけの至福のゼリーレシピ61品を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-448060-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 15×21cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<本間/節子‖著>
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案や講習会など幅広く活動。著書に「ほうじ茶のお菓子」など。
|