ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12360138 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 サ | 一般書 | |||
21184318 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 サ | 一般書 |
タイトル | よくわかる最新発酵の基本と仕組み |
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タイトルヨミ | ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ |
サブタイトル | 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
サブタイトルヨミ | ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル |
著者 | 齋藤/勝裕‖著 |
著者ヨミ | サイトウ,カツヒロ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7980-6456-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
ページ数等 | 215p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
<齋藤/勝裕‖著>
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。
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