もっとくわしいないよう

タイトル よくわかる最新発酵の基本と仕組み
タイトルヨミ ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ
タイトル標目(ローマ字形) Yoku/wakaru/saishin/hakko/no/kihon/to/shikumi
サブタイトル 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
サブタイトルヨミ ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mukashinagara/no/hakko/kara/gendai/no/hakko/made/o/shiru
シリーズ名 図解入門
シリーズ名標目(カタカナ形) ズカイ/ニュウモン
シリーズ名標目(ローマ字形) Zukai/nyumon
シリーズ名標目(典拠コード) 605818700000001
シリーズ名 Visual Guide Book
シリーズ名標目(カタカナ形) ヴィジュアル/ガイドブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Visual Guide Book
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijuaru/gaidobukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Visual/Guide/Book
シリーズ名標目(典拠コード) 605818710010001
シリーズ名関連情報 How‐nual
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) ハウニュアル
シリーズ名関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) How‐nual
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Haunyuaru
シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) How/nual
著者 齋藤/勝裕‖著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/勝裕
著者標目(ローマ字形) Saito,Katsuhiro
著者標目(著者紹介) 1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。
記述形典拠コード 110002939130001
著者標目(統一形典拠コード) 110002939130000
件名標目(漢字形) 発酵
件名標目(カタカナ形) ハッコウ
件名標目(ローマ字形) Hakko
件名標目(典拠コード) 511309100000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1700
内容紹介 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-7980-6456-7
ISBN(10桁) 978-4-7980-6456-7
ISBNに対応する出版年月 2021.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21024461
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 215p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号 サヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p209
『週刊新刊全点案内』号数 2213
ベルグループコード 16
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210611
一般的処理データ 20210604 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210604
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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