ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12360599 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 オ | 一般書 | 貸出中 | ||
21184376 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 オ | 一般書 | |||
32241988 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 オ | 一般書 | |||
41170254 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 6b | 一般書 |
タイトル | 大原千鶴の「新・豆腐百珍」 |
---|---|
タイトルヨミ | オオハラ/チズル/ノ/シン/トウフ/ヒャクチン |
サブタイトル | シンプル美味!からだがよろこぶ100レシピ |
サブタイトルヨミ | シンプル/ビミ/カラダ/ガ/ヨロコブ/ヒャク/レシピ |
著者 | 大原/千鶴‖著 |
著者ヨミ | オオハラ,チズル |
出版者 | 世界文化ブックス |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス |
出版者 | 世界文化社(発売) |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | 江戸の人気レシピ書「豆腐百珍」を活かしつつも簡単で、ちょっと男前な豆腐料理を紹介。生のまま、蒸す、焼くなど様々な調理法で、四季を通じて楽しめる100レシピを収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-21311-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<大原/千鶴‖著>
料理研究家。「きょうの料理」等レギュラー出演。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のささっとレシピ」「大原千鶴の酒肴になる「おとな鍋」」「旨し、うるわし、京都ぐらし」など。
|