トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

大原千鶴の「新・豆腐百珍」 シンプル美味!からだがよろこぶ100レシピ

  • かいたひと 大原/千鶴‖著
  • しゅっぱん 世界文化ブックス
  • しゅっぱんねん 2021.6
  • ないよう 江戸の人気レシピ書「豆腐百珍」を活かしつつも簡単で、ちょっと男前な豆腐料理を紹介。生のまま、蒸す、焼くなど様々な調理法で、四季を通じて楽しめる100レシピを収録する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12360599 茅野市本館 実用書コーナー 596 オ 一般書 貸出中
21184376 岡谷市本館 暮らしの本 596 オ 一般書
32241988 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 オ 一般書
41170254 下諏訪町 料理・暮らし 596 オ 6b 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 大原千鶴の「新・豆腐百珍」
タイトルヨミ オオハラ/チズル/ノ/シン/トウフ/ヒャクチン
サブタイトル シンプル美味!からだがよろこぶ100レシピ
サブタイトルヨミ シンプル/ビミ/カラダ/ガ/ヨロコブ/ヒャク/レシピ
著者 大原/千鶴‖著
著者ヨミ オオハラ,チズル
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1350
内容紹介 江戸の人気レシピ書「豆腐百珍」を活かしつつも簡単で、ちょっと男前な豆腐料理を紹介。生のまま、蒸す、焼くなど様々な調理法で、四季を通じて楽しめる100レシピを収録する。
ISBN(10桁) 978-4-418-21311-5
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<大原/千鶴‖著>
料理研究家。「きょうの料理」等レギュラー出演。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のささっとレシピ」「大原千鶴の酒肴になる「おとな鍋」」「旨し、うるわし、京都ぐらし」など。
このページの先頭へ