| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21166613 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ウ | 一般書 | |||
| 32260976 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ウ 11 | 一般書 | |||
| 41188570 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 6b | 一般書 | 
| タイトル | いも・豆・海藻のおかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イモ/マメ/カイソウ/ノ/オカズ | 
| 著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 | 
| 著者ヨミ | ニホン/チョウリ/カガクカイ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 | 
| ページ数等 | 128p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 |