| タイトル | いも・豆・海藻のおかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イモ/マメ/カイソウ/ノ/オカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Imo/mame/kaiso/no/okazu | 
| シリーズ名 | 別冊うかたま | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/ウカタマ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/ukatama | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608179100000000 | 
| シリーズ名 | 伝え継ぐ日本の家庭料理 | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tsutaetsugu/nihon/no/katei/ryori | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608179110010000 | 
| 著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 | 
| 著者ヨミ | ニホン/チョウリ/カガクカイ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本調理科学会 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Chori/Kagakukai | 
| 記述形典拠コード | 210000648030000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000648030000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 件名標目(漢字形) | いも類 | 
| 件名標目(カタカナ形) | イモルイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Imorui | 
| 件名標目(典拠コード) | 510006900000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 豆類 | 
| 件名標目(カタカナ形) | マメルイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Mamerui | 
| 件名標目(典拠コード) | 511240500000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 海そう | 
| 件名標目(カタカナ形) | カイソウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kaiso | 
| 件名標目(典拠コード) | 510563600000000 | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISSN | 1881-5057 | 
| TRCMARCNo. | 21141050 | 
| 関連TRC 雑誌 MARC № | 0396400025 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202106 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 | 
| 出版者典拠コード | 310000191910000 | 
| ページ数等 | 128p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 図書記号 | イ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | C | 
| 最終更新日付 | 20210702 | 
| 一般的処理データ | 20210701 2021 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210701 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |