ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12360822 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ヤ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 薬膳・漢方の毒出し食材大全 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤクゼン/カンポウ/ノ/ドクダシ/ショクザイ/タイゼン |
サブタイトル | いつもの身近な食材184種 |
サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ミジカ/ナ/ショクザイ/ヒャクハチジュウヨンシュ |
著者 | 薬日本堂‖監修 |
著者ヨミ | クスリ/ニホンドウ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1540 |
内容紹介 | 野菜、海藻、果物…。手軽に手に入り、気になる体質や不調の改善を助けてくれる「毒出し食材」184種を、漢方の考え方で選び解説。毎日の食事に役立つ食材と食べ合わせがすぐわかる。不調別さくいん付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28903-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |