タイトル
|
薬膳・漢方の毒出し食材大全
|
タイトルヨミ
|
ヤクゼン/カンポウ/ノ/ドクダシ/ショクザイ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yakuzen/kanpo/no/dokudashi/shokuzai/taizen
|
サブタイトル
|
いつもの身近な食材184種
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/ミジカ/ナ/ショクザイ/ヒャクハチジュウヨンシュ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itsumo/no/mijika/na/shokuzai/hyakuhachijuyonshu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イツモ/ノ/ミジカ/ナ/ショクザイ/184シュ
|
著者
|
薬日本堂‖監修
|
著者ヨミ
|
クスリ/ニホンドウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
薬日本堂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kusuri/Nihondo
|
記述形典拠コード
|
210001046860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001046860000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
件名標目(漢字形)
|
東洋医学
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウヨウ/イガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Toyo/igaku
|
件名標目(典拠コード)
|
510434600000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1540
|
内容紹介
|
野菜、海藻、果物…。手軽に手に入り、気になる体質や不調の改善を助けてくれる「毒出し食材」184種を、漢方の考え方で選び解説。毎日の食事に役立つ食材と食べ合わせがすぐわかる。不調別さくいん付き。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140030000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28903-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28903-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.7
|
TRCMARCNo.
|
21030618
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202107
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
ヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2218
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210716
|
一般的処理データ
|
20210715 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210715
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|