ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12360878 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 エ | 一般書 | |||
21184601 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 エ | 一般書 |
タイトル | 日本食の文化 |
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タイトルヨミ | ニホンショク/ノ/ブンカ |
サブタイトル | 原始から現代に至る食のあゆみ |
サブタイトルヨミ | ゲンシ/カラ/ゲンダイ/ニ/イタル/ショク/ノ/アユミ |
著者 | 江原/絢子‖編著 |
著者ヨミ | エハラ,アヤコ |
著者 | 荒尾/美代‖[ほか]著 |
著者ヨミ | アラオ,ミヨ |
出版者 | アイ・ケイコーポレーション |
出版者ヨミ | アイケイ/コーポレーション |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 原始から現代までの歴史を辿りながら、「日本食」が形成され変化する過程を、写真・図表を豊富に交えて描く。現代の食の課題、未来の食なども取り上げる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87492-375-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.7 |
ページ数等 | 9,224p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 383.81 |
NDC10版 | 383.81 |
<江原/絢子‖編著>
お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。東京家政学院大学名誉教授・客員教授。著書に「家庭料理の近代」など。
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