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もっとくわしいないよう

タイトル 日本食の文化
タイトルヨミ ニホンショク/ノ/ブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Nihonshoku/no/bunka
サブタイトル 原始から現代に至る食のあゆみ
サブタイトルヨミ ゲンシ/カラ/ゲンダイ/ニ/イタル/ショク/ノ/アユミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genshi/kara/gendai/ni/itaru/shoku/no/ayumi
著者 江原/絢子‖編著
著者ヨミ エハラ,アヤコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江原/絢子
著者標目(ローマ字形) Ehara,Ayako
著者標目(著者紹介) お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。東京家政学院大学名誉教授・客員教授。著書に「家庭料理の近代」など。
記述形典拠コード 110002949440000
著者標目(統一形典拠コード) 110002949440000
著者 荒尾/美代‖[ほか]著
著者ヨミ アラオ,ミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荒尾/美代
著者標目(ローマ字形) Arao,Miyo
記述形典拠コード 110001738410000
著者標目(統一形典拠コード) 110001738410000
件名標目(漢字形) 食生活-歴史
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-rekishi
件名標目(典拠コード) 510986610070000
件名標目(漢字形) 料理(日本)-歴史
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)-レキシ
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)-rekishi
件名標目(典拠コード) 511464610030000
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版者ヨミ アイケイ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Aikei/Koporeshon
本体価格 ¥2800
内容紹介 原始から現代までの歴史を辿りながら、「日本食」が形成され変化する過程を、写真・図表を豊富に交えて描く。現代の食の課題、未来の食なども取り上げる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-87492-375-7
ISBN(10桁) 978-4-87492-375-7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21031056
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0173
出版者典拠コード 310001224450000
ページ数等 9,224p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81
図書記号 エニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 O
書誌・年譜・年表 文献:章末
『週刊新刊全点案内』号数 2220
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20210730
一般的処理データ 20210726 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210726
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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