タイトル
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日本食の文化
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タイトルヨミ
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ニホンショク/ノ/ブンカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihonshoku/no/bunka
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サブタイトル
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原始から現代に至る食のあゆみ
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サブタイトルヨミ
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ゲンシ/カラ/ゲンダイ/ニ/イタル/ショク/ノ/アユミ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Genshi/kara/gendai/ni/itaru/shoku/no/ayumi
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著者
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江原/絢子‖編著
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著者ヨミ
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エハラ,アヤコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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江原/絢子
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著者標目(ローマ字形)
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Ehara,Ayako
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著者標目(著者紹介)
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お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。東京家政学院大学名誉教授・客員教授。著書に「家庭料理の近代」など。
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記述形典拠コード
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110002949440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002949440000
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著者
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荒尾/美代‖[ほか]著
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著者ヨミ
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アラオ,ミヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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荒尾/美代
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著者標目(ローマ字形)
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Arao,Miyo
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記述形典拠コード
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110001738410000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001738410000
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511464610030000
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出版者
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アイ・ケイコーポレーション
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出版者ヨミ
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アイケイ/コーポレーション
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Aikei/Koporeshon
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本体価格
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¥2800
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内容紹介
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原始から現代までの歴史を辿りながら、「日本食」が形成され変化する過程を、写真・図表を豊富に交えて描く。現代の食の課題、未来の食なども取り上げる。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-87492-375-7
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ISBN(10桁)
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978-4-87492-375-7
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ISBNに対応する出版年月
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2021.7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.7
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TRCMARCNo.
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21031056
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202107
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0173
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出版者典拠コード
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310001224450000
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ページ数等
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9,224p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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図書記号
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エニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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O
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書誌・年譜・年表
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文献:章末
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『週刊新刊全点案内』号数
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2220
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
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20210730
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一般的処理データ
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20210726 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210726
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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