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くわしいないよう

日本食の文化 原始から現代に至る食のあゆみ

  • ないよう 原始から現代までの歴史を辿りながら、「日本食」が形成され変化する過程を、写真・図表を豊富に交えて描く。現代の食の課題、未来の食なども取り上げる。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12360878 茅野市本館 一般コーナー 383 エ 一般書
21184601 岡谷市本館 一般コーナー 383 エ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 日本食の文化
タイトルヨミ ニホンショク/ノ/ブンカ
サブタイトル 原始から現代に至る食のあゆみ
サブタイトルヨミ ゲンシ/カラ/ゲンダイ/ニ/イタル/ショク/ノ/アユミ
著者 江原/絢子‖編著
著者ヨミ エハラ,アヤコ
著者 荒尾/美代‖[ほか]著
著者ヨミ アラオ,ミヨ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版者ヨミ アイケイ/コーポレーション
本体価格 ¥2800
内容紹介 原始から現代までの歴史を辿りながら、「日本食」が形成され変化する過程を、写真・図表を豊富に交えて描く。現代の食の課題、未来の食なども取り上げる。
ISBN(10桁) 978-4-87492-375-7
出版年月,頒布年月等 2021.7
ページ数等 9,224p
大きさ 26cm
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81

かいたいひと

<江原/絢子‖編著>
お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。東京家政学院大学名誉教授・客員教授。著書に「家庭料理の近代」など。
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