ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12360791 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 エ | 一般書 | |||
21184703 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 エ | 一般書 |
タイトル | 食で読むヨーロッパ史2500年 |
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タイトルヨミ | ショク/デ/ヨム/ヨーロッパシ/ニセンゴヒャクネン |
著者 | 遠藤/雅司‖著 |
著者ヨミ | エンドウ,マサシ |
出版者 | 山川出版社 |
出版者ヨミ | ヤマカワ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | およそ2500年のヨーロッパの食の歴史を概観。偉人たちが味わっていた料理、新しい食材や飲み物が普及していった様子などを紹介する。歴史上の文献から再現した歴史料理25品のレシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-634-15191-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.8 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 383.83 |
NDC10版 | 383.83 |
<遠藤/雅司‖著>
歴史料理研究家。世界各国の歴史料理を再現するプロジェクト「音食紀行」主宰。著書に「歴メシ!」「英雄たちの食卓」など。
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