ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12360782 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ド | 一般書 | |||
32242623 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ド | 一般書 | |||
41170815 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉教育 | 498 ト 91 | 一般書 | |||
62157391 | 原村 | 開架 | 498 ト | 一般書 |
タイトル | 口に入れるな、感染する! |
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タイトルヨミ | クチ/ニ/イレルナ/カンセン/スル |
サブタイトル | 危ない微生物による健康リスクを科学が明かす |
サブタイトルヨミ | アブナイ/ビセイブツ/ニ/ヨル/ケンコウ/リスク/オ/カガク/ガ/アカス |
著者 | ポール・ドーソン‖著 |
著者ヨミ | ドーソン,ポール |
著者 | ブライアン・シェルドン‖著 |
著者ヨミ | シェルドン,ブライアン |
著者 | 久保/尚子‖訳 |
著者ヨミ | クボ,ナオコ |
出版者 | インターシフト |
出版者ヨミ | インター/シフト |
出版者 | 合同出版(発売) |
出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | ドリンクに入れる氷やレモンから、どれだけ細菌が移る? 床に落とした食べ物でも、すぐに拾えば大丈夫? 食べ物にまつわる巷のルールや俗説を科学的に検証し、身近な暮らしに潜む微生物の健康リスクを数字で示す。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7726-9573-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
ページ数等 | 235p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 498.54 |
NDC10版 | 498.54 |
<ポール・ドーソン‖著>
クレムソン大学教授。食品科学博士。世界食品物流機構(WFLO)の科学諮問委員。
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<ブライアン・シェルドン‖著>
ノースカロライナ州立大学の食品微生物学名誉教授。食品科学・技術博士。
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