
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361255 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 コ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 12377675 | 中大塩分室 | 分室 | 596 シ | 一般書 | |||
| 21184815 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 シ | 一般書 | |||
| 32242806 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 コ | 一般書 | |||
| 41170999 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 コ 13a | 一般書 | 貸出中 | ||
| 62157547 | 原村 | 開架 | 596 コ | 一般書 |
| タイトル | 生姜屋さんとつくったまいにち生姜レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショウガヤサン/ト/ツクッタ/マイニチ/ショウガ/レシピ |
| 著者 | こてら/みや‖レシピ |
| 著者ヨミ | コテラ,ミヤ |
| 著者 | GINGER FACTORY‖監修 |
| 著者ヨミ | ジンジャー/ファクトリー |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 料理の具としてなんにでも使える生姜には健康効果も多数あります。生姜をまいにちおいしく使えるように役立つ知識と、おかずや漬物、デザートなどのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13066-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<こてら/みや‖レシピ>
フードコーディネーター・料理家。著書に「365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」」「おかずのもと」など。
|