
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22111921 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 サ | 児童書 | 貸出中 | ||
| 52204204 | 富士見町 | 児童 | K 596 サ | 児童書 | |||
| 62157597 | 原村 | 開架 | K 596 サ | 児童書 | 貸出中 |
| タイトル | 火も包丁も使わない!はじめてのお料理BOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒ/モ/ホウチョウ/モ/ツカワナイ/ハジメテ/ノ/オリョウリ/ブック |
| 巻次 | 楽チンしっかりおかず編 |
| 巻次ヨミ | ラクチン/シッカリ/オカズヘン |
| 著者 | 阪下/千恵‖著 |
| 著者ヨミ | サカシタ,チエ |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 本体価格 | ¥1250 |
| 内容紹介 | のりチーズの豚肉巻き、さけとチーズの包み蒸し、たたききゅうりのナムル、春雨の中華スープ…。火と包丁は使わずに、電子レンジやキッチンばさみを使って作れる料理のレシピを、詳細な手順写真で紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-02346-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<阪下/千恵‖著>
料理研究家、栄養士。外食企業、食品宅配会社を経て独立。作りやすくて栄養バランスのよい料理、子ども向けレシピに定評がある。メディア出演、食育講演会講師などでも活躍。
|