ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32243004 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 619.8 ナ | 一般書 |
タイトル | コーヒー自家焙煎が分かる本 |
---|---|
タイトルヨミ | コーヒー/ジカ/バイセン/ガ/ワカル/ホン |
著者 | 中野/弘志‖著 |
著者ヨミ | ナカノ,ヒロシ |
出版者 | 三省堂書店 |
出版者ヨミ | サンセイドウ/ショテン |
出版者 | 創英社(発売) |
出版者ヨミ | ソウエイシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87923-117-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
ページ数等 | 253p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 619.89 |
NDC10版 | 619.89 |
<中野/弘志‖著>
1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。
|