トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル コーヒー自家焙煎が分かる本
タイトルヨミ コーヒー/ジカ/バイセン/ガ/ワカル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Kohi/jika/baisen/ga/wakaru/hon
著者 中野/弘志‖著
著者ヨミ ナカノ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中野/弘志
著者標目(ローマ字形) Nakano,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。
記述形典拠コード 110003522990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003522990000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 三省堂書店
出版者ヨミ サンセイドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanseido/Shoten
出版者 創英社(発売)
出版者ヨミ ソウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soeisha
本体価格 ¥1600
内容紹介 「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13桁) 978-4-87923-117-8
ISBN(10桁) 978-4-87923-117-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041614
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2818
出版者典拠コード 310000172920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4172
出版者典拠コード 310000079420000
ページ数等 253p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 619.89
NDC10版 619.89
図書記号 ナコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2230
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211015
一般的処理データ 20211008 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211008
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ