タイトル
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コーヒー自家焙煎が分かる本
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タイトルヨミ
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コーヒー/ジカ/バイセン/ガ/ワカル/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kohi/jika/baisen/ga/wakaru/hon
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著者
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中野/弘志‖著
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著者ヨミ
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ナカノ,ヒロシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中野/弘志
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著者標目(ローマ字形)
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Nakano,Hiroshi
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著者標目(著者紹介)
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1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。
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記述形典拠コード
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110003522990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003522990000
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件名標目(漢字形)
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コーヒー
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件名標目(カタカナ形)
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コーヒー
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件名標目(ローマ字形)
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Kohi
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件名標目(典拠コード)
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510158700000000
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出版者
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三省堂書店
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出版者ヨミ
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サンセイドウ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sanseido/Shoten
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出版者
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創英社(発売)
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出版者ヨミ
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ソウエイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Soeisha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060050000
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ジャンル名(図書詳細)
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120090010050
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ISBN(13桁)
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978-4-87923-117-8
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ISBN(10桁)
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978-4-87923-117-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.10
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ISBNに対応する出版年月
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2021.10
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TRCMARCNo.
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21041614
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202110
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2818
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出版者典拠コード
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310000172920000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4172
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出版者典拠コード
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310000079420000
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ページ数等
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253p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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619.89
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NDC10版
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619.89
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図書記号
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ナコ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2230
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211015
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一般的処理データ
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20211008 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211008
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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