ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32242999 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ア | 一般書 |
タイトル | 免疫力を高める塩レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/タカメル/シオ/レシピ |
著者 | 青山/志穂‖著 |
著者ヨミ | アオヤマ,シホ |
著者 | 白澤/卓二‖監修 |
著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
出版者 | あさ出版 |
出版者ヨミ | アサ/シュッパン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 適切な質・量の塩をきちんと摂取する「適塩生活」で身体も心も元気に! 適塩レシピ&塩健康・美容法を紹介。健康のために塩が欠かせない理由や選び方、使い方もわかりやすく解説する。チェックリスト付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86667-306-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
ページ数等 | 183p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
<青山/志穂‖著>
東京都出身。慶應義塾大学卒業。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。著書に「日本と世界の塩の図鑑」など。
|