ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361338 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 626 ミ | 一般書 | |||
41171148 | 下諏訪町 | 自然科学 | 626 ミ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | おうち野菜づくり |
---|---|
タイトルヨミ | オウチ/ヤサイズクリ |
サブタイトル | キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本 |
サブタイトルヨミ | キッチン/カラ/ハジメル/ニホンイチ/カンタン/ナ/カテイ/サイエン/ノ/ニュウモンボン |
著者 | 宮崎/大輔‖著 |
著者ヨミ | ミヤザキ,ダイスケ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-605401-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 626.9 |
NDC10版 | 626.9 |
<宮崎/大輔‖著>
1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。
|