タイトル
|
おうち野菜づくり
|
タイトルヨミ
|
オウチ/ヤサイズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ochi/yasaizukuri
|
サブタイトル
|
キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本
|
サブタイトルヨミ
|
キッチン/カラ/ハジメル/ニホンイチ/カンタン/ナ/カテイ/サイエン/ノ/ニュウモンボン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kitchin/kara/hajimeru/nihon'ichi/kantan/na/katei/saien/no/nyumonbon
|
著者
|
宮崎/大輔‖著
|
著者ヨミ
|
ミヤザキ,ダイスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮崎/大輔
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyazaki,Daisuke
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
農業
|
著者標目(著者紹介)
|
1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。
|
記述形典拠コード
|
110007913760000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007913760000
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-605401-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-605401-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21041961
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
626.9
|
NDC10版
|
626.9
|
図書記号
|
ミオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2022/02/06
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
2246
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2230
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220210
|
一般的処理データ
|
20211008 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211008
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|