| タイトル | おうち野菜づくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/ヤサイズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/yasaizukuri |
| サブタイトル | キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本 |
| サブタイトルヨミ | キッチン/カラ/ハジメル/ニホンイチ/カンタン/ナ/カテイ/サイエン/ノ/ニュウモンボン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kitchin/kara/hajimeru/nihon'ichi/kantan/na/katei/saien/no/nyumonbon |
| 著者 | 宮崎/大輔‖著 |
| 著者ヨミ | ミヤザキ,ダイスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮崎/大輔 |
| 著者標目(ローマ字形) | Miyazaki,Daisuke |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 農業 |
| 著者標目(著者紹介) | 1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110007913760000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007913760000 |
| 件名標目(漢字形) | 家庭菜園 |
| 件名標目(カタカナ形) | カテイ/サイエン |
| 件名標目(ローマ字形) | Katei/saien |
| 件名標目(典拠コード) | 511757100000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-605401-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-605401-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
| TRCMARCNo. | 21041961 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 626.9 |
| NDC10版 | 626.9 |
| 図書記号 | ミオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2022/02/06 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2246 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2230 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220210 |
| 一般的処理データ | 20211008 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211008 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |