
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361335 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ク | 一般書 | |||
| 32242994 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 ク | 一般書 |
| タイトル | プディングの歴史 |
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| タイトルヨミ | プディング/ノ/レキシ |
| 著者 | ジェリ・クィンジオ‖著 |
| 著者ヨミ | クィンジオ,ジェリ |
| 著者 | 元村/まゆ‖訳 |
| 著者ヨミ | モトムラ,マユ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | プディングの起源は、動物の腸に肉を詰めたソーセージ状のものだった-。クリスマス・プディングやハギスのほか、イギリスをはじめとする世界各地のプディングの知られざる歴史を探訪する。レシピも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05946-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| ページ数等 | 190p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 383.8 |
| NDC10版 | 383.8 |
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<ジェリ・クィンジオ‖著>
食べ物の歴史を専門とするフリーランスのフードライター。「砂糖と雪」で2010年度国際料理専門家協会(IACP)の料理史賞を受賞。ほかの著書に「図説デザートの歴史」など。
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