ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361421 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 ヒ | 一般書 | |||
32243056 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 493.1 ヒ | 一般書 | |||
52204328 | 富士見町 | 実用書(J10) | 493.1 ヒ | 一般書 | |||
62157711 | 原村 | 開架 | 493 ヒ | 一般書 |
タイトル | 貧血の人の基本の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
著者 | 鈴木/謙‖監修 |
著者ヨミ | スズキ,ケン |
著者 | 検見崎/聡美‖料理制作 |
著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1527 |
内容紹介 | 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801706-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.175 |
NDC10版 | 493.175 |