ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361422 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 コ | 一般書 | |||
32243057 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 493.2 コ | 一般書 | |||
52204329 | 富士見町 | 実用書(J10) | 493.2 コ | 一般書 |
タイトル | 高血圧の基本の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | コウケツアツ/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
著者 | 苅尾/七臣‖監修 |
著者ヨミ | カリオ,カズオミ |
著者 | 佐藤/敏子‖監修 |
著者ヨミ | サトウ,トシコ |
著者 | 岩崎/啓子‖料理制作 |
著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1436 |
内容紹介 | 高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801713-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.25 |
NDC10版 | 493.25 |