トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 高血圧の基本の食事
タイトルヨミ コウケツアツ/ノ/キホン/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Koketsuatsu/no/kihon/no/shokuji
版および書誌的来歴に関する注記 初版:学研パブリッシング 2014年刊
著者 苅尾/七臣‖監修
著者ヨミ カリオ,カズオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 苅尾/七臣
著者標目(ローマ字形) Kario,Kazuomi
記述形典拠コード 110004458770000
著者標目(統一形典拠コード) 110004458770000
著者 佐藤/敏子‖監修
著者ヨミ サトウ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/敏子
著者標目(ローマ字形) Sato,Toshiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 管理栄養士
記述形典拠コード 110005075410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005075410000
著者 岩崎/啓子‖料理制作
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) 高血圧
件名標目(カタカナ形) コウケツアツ
件名標目(ローマ字形) Koketsuatsu
件名標目(典拠コード) 510793300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1436
内容紹介 高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801713-5
ISBN(10桁) 978-4-05-801713-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21043091
関連TRC 電子 MARC № 233018820000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 493.25
NDC10版 493.25
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2231
版表示 改訂新版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20211018 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211018
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ