ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32243124 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ツ | 一般書 |
タイトル | パリの“食べる”スープ |
---|---|
タイトルヨミ | パリ/ノ/タベル/スープ |
サブタイトル | 一皿で幸せになれる! |
サブタイトルヨミ | ヒトサラ/デ/シアワセ/ニ/ナレル |
サブタイトル | dancyuの本 |
サブタイトルヨミ | ダンチュウ/ノ/ホン |
著者 | 辻/仁成‖著 |
著者ヨミ | ツジ,ヒトナリ |
出版者 | プレジデント社 |
出版者ヨミ | プレジデントシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | オニオングラタンスープ、栗のポタージュ、ブランケット・ド・ヴォー、あさりのショードレー…。季節ごとに、その時々の材料で作る美味しい辻流パリ・スープのレシピを紹介する。『dancyu WEB』連載を加筆修正。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8334-5187-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
ページ数等 | 131p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<辻/仁成‖著>
1959年東京生まれ。作家、ミュージシャン、映画監督、愛情料理研究家。「ピアニシモ」ですばる文学賞、「海峡の光」で芥川賞受賞。
|