| タイトル | パリの“食べる”スープ |
|---|---|
| タイトルヨミ | パリ/ノ/タベル/スープ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Pari/no/taberu/supu |
| サブタイトル | 一皿で幸せになれる! |
| サブタイトルヨミ | ヒトサラ/デ/シアワセ/ニ/ナレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hitosara/de/shiawase/ni/nareru |
| サブタイトル | dancyuの本 |
| サブタイトルヨミ | ダンチュウ/ノ/ホン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Danchu/no/hon |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | dancyu/ノ/ホン |
| シリーズ名 | dancyuの本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ダンチュウ/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Danchu/no/hon |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | dancyu/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609727700000000 |
| 著者 | 辻/仁成‖著 |
| 著者ヨミ | ツジ,ヒトナリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻/仁成 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji,Hitonari |
| 著者標目(著者紹介) | 1959年東京生まれ。作家、ミュージシャン、映画監督、愛情料理研究家。「ピアニシモ」ですばる文学賞、「海峡の光」で芥川賞受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110001328190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001328190000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 出版者 | プレジデント社 |
| 出版者ヨミ | プレジデントシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Purejidentosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | オニオングラタンスープ、栗のポタージュ、ブランケット・ド・ヴォー、あさりのショードレー…。季節ごとに、その時々の材料で作る美味しい辻流パリ・スープのレシピを紹介する。『dancyu WEB』連載を加筆修正。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8334-5187-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8334-5187-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
| TRCMARCNo. | 21044124 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7465 |
| 出版者典拠コード | 310000195270000 |
| ページ数等 | 131p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ツパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2232 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220527 |
| 一般的処理データ | 20211025 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211025 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |