
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361500 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 | 
| タイトル | 豆腐が主役になる56のレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | トウフ/ガ/シュヤク/ニ/ナル/ゴジュウロク/ノ/レシピ | 
| サブタイトル | 豆腐×旬の食材 | 
| サブタイトルヨミ | トウフ/シュン/ノ/ショクザイ | 
| 著者 | 池上/保子‖[著] | 
| 著者ヨミ | イケガミ,ヤスコ | 
| 出版者 | 食べもの通信社 | 
| 出版者ヨミ | タベモノ/ツウシンシャ | 
| 出版者 | 合同出版(発売) | 
| 出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7726-7713-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 
| 
                        <池上/保子‖[著]>
                         
                        管理栄養士、料理研究家。豆腐マイスター。病院の管理栄養士を経て、フリーに。著書に「やさしい離乳食」など。
                         |