タイトル
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豆腐が主役になる56のレシピ
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タイトルヨミ
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トウフ/ガ/シュヤク/ニ/ナル/ゴジュウロク/ノ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tofu/ga/shuyaku/ni/naru/gojuroku/no/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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トウフ/ガ/シュヤク/ニ/ナル/56/ノ/レシピ
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サブタイトル
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豆腐×旬の食材
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サブタイトルヨミ
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トウフ/シュン/ノ/ショクザイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tofu/shun/no/shokuzai
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著者
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池上/保子‖[著]
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著者ヨミ
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イケガミ,ヤスコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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池上/保子
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著者標目(ローマ字形)
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Ikegami,Yasuko
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士、料理研究家。豆腐マイスター。病院の管理栄養士を経て、フリーに。著書に「やさしい離乳食」など。
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記述形典拠コード
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110000059390000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000059390000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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豆腐
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件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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件名標目(典拠コード)
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511240300000000
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出版者
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食べもの通信社
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出版者ヨミ
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タベモノ/ツウシンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tabemono/Tsushinsha
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出版者
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合同出版(発売)
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出版者ヨミ
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ゴウドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Godo/Shuppan
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7726-7713-4
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ISBN(10桁)
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978-4-7726-7713-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.11
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ISBNに対応する出版年月
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2021.11
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TRCMARCNo.
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21044433
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地,頒布地等
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[東京]
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出版年月,頒布年月等
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2021.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202111
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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タ520
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出版者典拠コード
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310000084250000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2363
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出版者典拠コード
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310000170890000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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イト
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2022/02/02
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『週刊新刊全点案内』号数
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2232
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220210
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一般的処理データ
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20211026 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211026
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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