ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361500 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 イ | 一般書 |
タイトル | 豆腐が主役になる56のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | トウフ/ガ/シュヤク/ニ/ナル/ゴジュウロク/ノ/レシピ |
サブタイトル | 豆腐×旬の食材 |
サブタイトルヨミ | トウフ/シュン/ノ/ショクザイ |
著者 | 池上/保子‖[著] |
著者ヨミ | イケガミ,ヤスコ |
出版者 | 食べもの通信社 |
出版者ヨミ | タベモノ/ツウシンシャ |
出版者 | 合同出版(発売) |
出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7726-7713-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<池上/保子‖[著]>
管理栄養士、料理研究家。豆腐マイスター。病院の管理栄養士を経て、フリーに。著書に「やさしい離乳食」など。
|