ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32243256 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 シ | 一般書 |
タイトル | 発酵白菜レシピ |
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タイトルヨミ | ハッコウ/ハクサイ/レシピ |
サブタイトル | からだにおいしい魔法のつくりおき |
サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/オイシイ/マホウ/ノ/ツクリオキ |
著者 | 重信/初江‖著 |
著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
著者 | 石原/新菜‖監修 |
著者ヨミ | イシハラ,ニイナ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56708-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<重信/初江‖著>
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
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