ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361640 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 エ | 一般書 | |||
21185039 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 エ | 一般書 |
タイトル | からだが整う“ひと晩発酵みそ” |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/ガ/トトノウ/ヒトバン/ハッコウ/ミソ |
サブタイトル | 炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ |
サブタイトルヨミ | スイハンキ/デ/ツクレル/ゲンエン/デ/ヘルシー/オイシサ/アンド/メンエキリョク/アップ |
著者 | 榎本/美沙‖著 |
著者ヨミ | エノモト,ミサ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 炊飯器で一晩保温するだけ。免疫力を上げたり、腸内環境を整えたり、驚きの健康効果がある「ひと晩発酵みそ」の作り方と、おいしい活用レシピを紹介します。みそおやつや手軽に作れる発酵調味料も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15626-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<榎本/美沙‖著>
料理家。発酵マイスター。レシピ紹介サイト『ふたりごはん』を開設。著書に「野菜の「べんり漬け」」「少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食」がある。
|