ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12361521 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 オ | 一般書 | |||
32243502 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 オ | 一般書 | |||
52204456 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 オ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | おいしい煮込み |
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タイトルヨミ | オイシイ/ニコミ |
サブタイトル | 5人の料理家が作り続けているレシピ |
サブタイトルヨミ | ゴニン/ノ/リョウリカ/ガ/ツクリツズケテ/イル/レシピ |
著者 | 上田/淳子‖著 |
著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
著者 | 有賀/薫‖著 |
著者ヨミ | アリガ,カオル |
著者 | 笠原/将弘‖著 |
著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
著者 | 稲田/俊輔‖著 |
著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
著者 | 藤井/恵‖著 |
著者ヨミ | フジイ,メグミ |
出版者 | 西東社 |
出版者ヨミ | セイトウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7916-3116-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<上田/淳子‖著>
調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。
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<有賀/薫‖著>
スープ作家としてメディアで活躍。著書に「こうして私は料理が得意になってしまった」がある。
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