トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ

  • ないよう 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12361521 茅野市本館 実用書コーナー 596 オ 一般書
32243502 諏訪市 手芸・料理・育児 596 オ 一般書
52204456 富士見町 実用書(J10) 596 オ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル おいしい煮込み
タイトルヨミ オイシイ/ニコミ
サブタイトル 5人の料理家が作り続けているレシピ
サブタイトルヨミ ゴニン/ノ/リョウリカ/ガ/ツクリツズケテ/イル/レシピ
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者 有賀/薫‖著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者 笠原/将弘‖著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
ISBN(10桁) 978-4-7916-3116-2
出版年月,頒布年月等 2022.1
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<上田/淳子‖著>
調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。
<有賀/薫‖著>
スープ作家としてメディアで活躍。著書に「こうして私は料理が得意になってしまった」がある。
このページの先頭へ