ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361522 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 マ | 一般書 | |||
41171484 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 マ 7 | 一般書 | |||
52204457 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 マ | 一般書 | |||
62158009 | 原村 | 開架 | 596 マ | 一般書 |
タイトル | おすし |
---|---|
タイトルヨミ | オスシ |
サブタイトル | 普段もハレの日も作りたい、家族が喜ぶ |
サブタイトルヨミ | フダン/モ/ハレ/ノ/ヒ/モ/ツクリタイ/カゾク/ガ/ヨロコブ |
著者 | 松田/美智子‖著 |
著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 旅先で経験した地方の印象的なおすしと、小さい頃から食べていた母の味のおすしなどを基にアレンジ。賢く、無駄な手間を省いて時間を短縮するおすしの調理法を紹介します。『ミセス』掲載の料理企画に撮りおろしを追加。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21410-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
<松田/美智子‖著>
1955年東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。
|