タイトル
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おすし
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タイトルヨミ
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オスシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Osushi
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サブタイトル
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普段もハレの日も作りたい、家族が喜ぶ
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サブタイトルヨミ
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フダン/モ/ハレ/ノ/ヒ/モ/ツクリタイ/カゾク/ガ/ヨロコブ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Fudan/mo/hare/no/hi/mo/tsukuritai/kazoku/ga/yorokobu
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著者
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松田/美智子‖著
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著者ヨミ
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マツダ,ミチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松田/美智子
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuda,Michiko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1955〜
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著者標目(著者紹介)
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1955年東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。
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記述形典拠コード
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110002682100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002682100000
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件名標目(漢字形)
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すし
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件名標目(カタカナ形)
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スシ
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件名標目(ローマ字形)
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Sushi
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件名標目(典拠コード)
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510038100000000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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旅先で経験した地方の印象的なおすしと、小さい頃から食べていた母の味のおすしなどを基にアレンジ。賢く、無駄な手間を省いて時間を短縮するおすしの調理法を紹介します。『ミセス』掲載の料理企画に撮りおろしを追加。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21410-5
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ISBN(10桁)
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978-4-579-21410-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.12
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ISBNに対応する出版年月
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2021.12
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TRCMARCNo.
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21050877
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202112
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.21
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NDC10版
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596.21
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図書記号
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マオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2238
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211210
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一般的処理データ
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20211206 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211206
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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