
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12378712 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ゼ 11 | 一般書 | |||
| 52199368 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 セ 11 | 一般書 | 
| タイトル | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼンシュウ/ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ | 
| 巻次 | [11] | 
| 多巻タイトル | いも・豆・海藻のおかず | 
| 多巻タイトルヨミ | イモ/マメ/カイソウ/ノ/オカズ | 
| 著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 | 
| 著者ヨミ | ニホン/チョウリ/カガクカイ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥2800 | 
| 内容紹介 | およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。保存がきき、さまざまに利用されるいもや豆、海藻を使ったおかずを、写真やつくり方とともに紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-540-19191-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.21 | 
| NDC10版 | 596.21 |