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もっとくわしいないよう

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理
タイトルヨミ ゼンシュウ/ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Zenshu/tsutaetsugu/nihon/no/katei/ryori
タイトル標目(全集典拠コード) 728597000000000
巻次 [11]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000011
多巻タイトル いも・豆・海藻のおかず
多巻タイトルヨミ イモ/マメ/カイソウ/ノ/オカズ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Imo/mame/kaiso/no/okazu
著者 日本調理科学会‖企画・編集
著者ヨミ ニホン/チョウリ/カガクカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本調理科学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Chori/Kagakukai
記述形典拠コード 210000648030000
著者標目(統一形典拠コード) 210000648030000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理-野菜
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511462810080000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) いも類
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) イモルイ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Imorui
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510006900000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 豆類
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) マメルイ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Mamerui
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511240500000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 海そう
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) カイソウ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Kaiso
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510563600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥2800
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。保存がきき、さまざまに利用されるいもや豆、海藻を使ったおかずを、写真やつくり方とともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-540-19191-6
ISBN(10桁) 978-4-540-19191-6
ISBNに対応する出版年月 2021.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21051288
関連TRC 電子 MARC № 210512880000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 C
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ゼ
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 11
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 596.37
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版) 596.37
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
賞の名称 辻静雄食文化賞
賞の回次(年次) 第13回
『週刊新刊全点案内』号数 2238
配本回数 全16巻3配
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20230113
一般的処理データ 20211208 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211208
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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