ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52141407 | 富士見町 | 閉架書庫 | 588.0 カ | 一般書 |
タイトル | 食品工場のしくみ |
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タイトルヨミ | ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ |
著者 | 河岸/宏和‖著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
出版者 | 同文舘出版 |
出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | だれもが見たい、知りたい、食品工場の内側を大公開! 私たちが毎日口にする食品がどのようにつくられているかを、わかりやすく図解する。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』とメールマガジンの内容をまとめ書籍化。 |
ISBN(10桁) | 4-495-56921-X |
出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
ページ数等 | 227p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
<河岸/宏和‖著>
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食品処理場など多数。
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